среда, 6 февраля 2013 г.

волейбол в беларуси батэ=бгу

- Вы много лет выступали за национальную сборную Беларуси, как восприняли новость, что сборной наконец-то удалось впервые преодолеть квалификационный барьер чемпионата Европы?

На матч с «Шахтером» у нас были свои задачи, самое главное постараться навязать свою игру, не позволить сопернику оторваться в счете, посмотреть как «горняки» будут вести себя в условиях постоянного прессинга, когда счет до самого конца идет в один-два очка. Мы хорошо сыграли в защите и добились желаемого результата.

- В Борисове только третий год существует профессиональная волейбольная команда. Я выступаю первый сезон. Самое главное, что удалось создать коллектив единомышленников. Считаю, это уже 50 процентов успеха. Уж поверьте мне, я много команд за свою карьеру повидал — и дружная сплоченная «банда» дорогого стоит. Плюс брэнд БАТЭ, в Беларуси он ассоциируется с победами, поэтому мы не могли подвести клуб.

Одним из залогов успеха БАТЭ-БГУ стали уверенные защитные действия и хорошая подача. Немалая заслуга в том одного из лидера команды Александра Коваленко:

БАТЭ-БГУ (Борисов) — Шахтер (Солигорск) - 3:0 (25:23,26:24,25:22)

Вфинале Кубка страны встретятся минский «Строитель» и борисовский БАТЭ-БГУ. Подопечные Александра Вирковского одолели в трех партиях солигорский «Шахтер». Чемпионы страны справились в четырех партиях со «сталеварами».

  НАЗНАЧЕНИЯ АРБИТРОВ НА ЯНВАРЬ  ПОЛОЖЕНИЕ О РЕСПУБЛИКАНСКИХ ЮНИОРСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ-2013     

КУБОК БЕЛАРУСИ. 1/2 финала | Белорусская федерация волейбола

Комментариев нет:

Отправить комментарий