суббота, 9 февраля 2013 г.

все гуманитарные институты с дистанционным обуением

Новейшие технологии обучения в сочетании с современным техническим оснащением позволяют готовить специалистов, отвечающих самым высоким требованиям рынка труда. В настоящее время учащимися Института дистанционных технологий обучения  Академии МНЭПУ являются ж

Институт дистанционных технологий обучения  Академии МНЭПУ образован в 2004 году и является структурным подразделением вуза. Студенты, проходящие обучение  в Интитуте, могут получить , и образование. Дистанционное обучение в Академии МНЭПУ открывает доступ к получению заочного высшего образования различных уровней - «бакалавр», «специалист», «магистр» - без отрыва от дома и работы.

В последние годы возросла популярность дистанционного образования, так как такой способ обучения является наиболее гибким и доступным  для всех слоев населения. Дистанционное обучение позволяет получить высшее образование параллельно с работой, расширяет возможности по обучению за рубежом. Технологии дистанционного обучения занимают все большую роль в интеграции в образовательное пространство людей с ограниченными возможностями. Как показывает практика, получение образования в Институте дистанционных технологий обучения Академии МНЭПУ снижает затраты на учебную литературу и дополнительные материалы.  

Данилюк М.А. - директор Института дистанционных технологий

Институт дистанционных технологий обучения

Институт с дистанционным обучением - Мнепу, технологии дистанционного образования

Комментариев нет:

Отправить комментарий