четверг, 7 февраля 2013 г.

щетки генератора на санг ёнг

   Что такое автомобиль корейского производства? Это авто таких известных ...

Корейские авто и корейские автозапчасти: как и где купить

     Мы рады сообщить нашим клиентам, что теперь наш магазин осуществляет доставку автозапчастей в любую точку Рязани и ...

Для Санг Енг Родиус предложено две системы привода. Стандартная заднеприводная система может быть заменена на систему постоянного полного привода TOD Torque-on-demand: крутящий момент между осями распределяет электронно-управляемая муфта. Система полного привода SsangYong Rodius разработана компанией Borg Warner, лидером в этой области. Особое внимание при проектировании Санг Енг Родиус было уделено эксплуатации в жестких климатических условиях. Наружные электрозеркала заднего вида имеют подогрев, форсунки омывателей встроены не в капот, а в щетки стеклоочистителей, причем сами стеклоочистители имеют дополнительный подогрев на лобовом стекле. Кроме того, обогрев, помимо заднего окна, имеют и треугольные задние боковые окна.

Комплектация SsangYong Rodius

SsangYong Rodius создан на модернизированной платформе W150 компании Mercedes-Benz, используемой так же на лимузине SsangYong Chairman.

Панель приборов с четырьмя циферблатами расположена в середине торпедо, под оригинальным козырьком. Салон Санг Енг Родиус имеет абсолютно ровный пол, кулиса коробки передач размещена на U-образном выступе под центральной консолью. Полный электропакет, гидроусилитель руля, подушки безопасности, многофункциональный бортовой компьютер, регулировка положения сидений и наружных зеркал с памятью на трех водителей, кожаная обивка, подогрев сидений, CD-чейнджер, парктроник, датчик дождя, системы климатизации и круиз-контроля - в SsangYong Rodius вы будете наслаждаться комфортом первоклассного лайнера.

Кожаный стильный салон, климат-контроль, подогрев зеркал и другие усовершенствования входят в систему комплектации автомобиля SsangYong Rodius.

Интерьер SsangYong Rodius

SsangYong Rodius (Санг Енг Родиус) - это многоцелевой автомобиль, который можно использовать не только как пассажирскую комфортабельную машину, но и как авто, преодолевающее в спортивном режиме горные и трудные для прохождения дороги, и как микроавтобус для перевозки пассажиров. Можно с уверенностью сказать, что по своим рабочим характеристикам автомобиль SsangYong Rodius не уступает лучшим европейским и американским внедорожникам.

+7 4912 90 36 23 +7 953 743 30 00 г. Рязань, ул. Татарская, д. 43

Продажа автозапчастей для корейских автомобилей. Рязань.

SSANGYONG RODIUS / STAVIC - korea part

Комментариев нет:

Отправить комментарий